Aujourd'hui le directeur du restaurant Flunch Soyaux, et le président du club de Soyaux Basket, ont officialisé leur partenariat. Il s'agit d'un partenariat participatif, les personnes mangeant au restaurant Flunch de Soyaux venant de la part du club participent à son existence. L'année prochaine le club pourra recevoir plus de financement de la part du restaurant Flunch de Soyaux, cela contribuera aux diverses manifestations, équipements, matériels, vie du club...

Le restaurant Flunch vous propose une expérience unique de restauration qui par ses prix imbattables et sa liberté de libre service, s’adresse à tous et selon tous les moments et toutes les façons de vivre. Le restaurant Flunch vous accueille du lundi au dimanche de 11h à 22h au parc de la Jaufertie à Soyaux

Sa mission est d'assurer un repas complet et équilibré à des prix accessibles, même aux petits budgets et ça, à toute heure de la journée. Vous composez vous-même votre plateau, de l’entrée au dessert en passant par les boissons et le plat.

Date de publication

Un weekend morose

Affichages : 417

DSC03141 DxO web

Les week-ends se suivent mais ne ressemblent pas toujours puisque 3 équipes ont perdu leur invincibilité. Les Cadettes tout d'abord en passant à côté de leur rencontre à Jarnac pour s'incliner 74-56. Scénario presque identique pour les cadets également face à Jarnac puisque les garçons après avoir été menés de 23 points à la pause, s'inclineront finalement de 3 petits points. Enfin SOYRUE (l'entente Soyaux -Ruelle en seniors filles) rate leur première rencontre à domicile face à La Couronne. Pas assez agressives en défense et maladroites en attaque les filles s'inclinent lourdement 26-52. Les Seniors Garçons clôturaient les rencontres de ce week-end en recevant Barbezieux. Petit match des Sojaldiciens qui subissent le jeu de leurs adversaires. Devant un public pourtant nombreux venu les soutenir, les Garçons ne trouvèrent pas la solution. Défaite sévère 48-68.

{gallery count=1 slider=boxplus.transition animation=3000 width=600 height=400}photos20152016/SENF/20151024{/gallery}

BOUTIQUE 2016

Affichages : 2003

boutique2016

ARBRE DE NOËL : 11 et 12 décembre 2015

Affichages : 1039

logo basket

Le club de basket organise son traditionnel Arbre de Noël, reservé au licencié de l'ecole de mini basket.

Au gymnase Mendes France - Les Rochers

Il sera suivi d'un apéritif dînatoire

Vendredi 11 décembre --> U11 et U9

Samedi 12 décembre --> U7

Parents, enfants n'oubliez pas vos baskets.

Plus d'informations et coupon réponse prochainement.

NB: AUCUN ENTRAINEMENT AURA LIEU LE VENDREDI 11 DECEMBRE AU GYMNASE MENDES FRANCE

Club Labellisé Sport Responsable

Affichages : 1006

20151017 150720 DxO

L'exploit du week-end est revient aux U17 Filles en déplacement à Ciré. En effet les filles ont joué toute la rencontre à 4 face à 5 joueuses adverses. Merci à Margaux (blessée) d'avoir fait le déplacement pour être présente au coup d'envoi de la rencontre. Les filles donc à 4 réalisent la rencontre parfaite en menant rapidement au score. Sérieuses en défense, appliquées en attaque, le score ne cessa de s'agrandir en leur faveur. Victoire 69-46 sans appel. Bravo les filles. Dans les autres résultats du WE, les U9 ont fait leur premier plateau à Ruelle où tout s'est bien passé. Les U11 A remportent leur rencontre 5 périodes à 0 pour une période nulle face à Cognac. Les U11 B s'inclinent d'une période face à Barbezieux. Les U11 C s'inclinent face à Chateauneuf. Les U13 B continuent sur leur lancée de la semaine dernière pour l'emporter à domicile 63-10 face à Cognac C. Les U15 A font le carton du jour 113-14 face à St Yrieix. Les U17 Garçons l'emportent à La Couronne 82-47. L'entente Seniors filles SOYRUE (Soyaux /Ruelle) en déplacement à Valéchel revient avec une belle victoire 44-37. Enfin les Seniors tombent dans la facilité face à Pays Mélusin en s'inclinant là-bas 62-60.

Nouvelle distinction pour le club de Basket de Soyaux qui a reçu le Label Sport Responsable (photo). Ce label récompense tout le travail que réalise le club envers la Citoyenneté. Merci à Laurent (président de la commission développement durable du club) qui a travaillé sur le dossier avec Quentin dans le cadre de son service civique. Merci aux joueurs de s'être déplacé pour les photos du calendrier.

{gallery count=1 slider=boxplus.transition animation=3000 width=600 height=400}photos20152016/U13B/20151018{/gallery}

{gallery count=1 slider=boxplus.transition animation=3000 width=600 height=400}photos20152016/U11A/20151018{/gallery}

100% de victoires 11 sur 11

Affichages : 1160

DSC01822 DxO web

Reprise de tous les championnats avec les U11 qui ouvraient les rencontres. A l'extérieur à la Couronne, les U11A remportent toutes les périodes et la rencontre. Les U11B à Puymoyen remportent 3 périodes, font nul sur 2 et perdent une période. Les U11 C à Valéchel remportent leurs 6 périodes. Les U13 Filles pour leur première rencontre de l'année dominent Moulidars 72-31.La marge de progression de cette équipe est encore très importante. Les U13B à 4 se déplaçaient à GCBB. Sérieux et appliqués les garçons remportent une belle victoire 85-29. les U15A également à GCBB, une équipe qui comme eux avait fait le tournoi de qualification pour évoluer en région. Match à sens unique pour Soyaux qui imposa son jeu assez rapidement pour maîtriser la rencontre. Victoire 103-31. Les U17 Garçons avec une équipe en construction, ont fait bonne figure face à Barbezieux prétendant au titre. Après un début de rencontre brouillon, les garçons prennent la mesure de la rencontre et l'emportent 91-55. A 6 les U17 Filles l'emportent face à La Couronne 57-48. Nouvelle équipe en senior Filles, l'entente Soyaux-Ruelle (SOYRUE) remporte leur première rencontre à Puymoyen 56-45. Les Seniors A avec leur nouvel entraîneur dominent à domicile Rochefort 82-50. Appliqués dès le début de la rencontre, les garçons font cavalier seul durant la rencontre. Félicitations Jacques pour cette première qui en appelle d'autres.

{gallery count=1 slider=boxplus.transition animation=3000 width=600 height=400}photos20152016/actu/week20151010{/gallery}