En attendant le camp de cet été qui aura lieu la dernière quinzaine du mois d'août.

Il est encore temps de s'inscrire pour les différents stages des vacances de Février:

Pour les U11 le mardi 23 de 8h45 à 17h30

Pour les U13 le mercredi 24 de 8h45 à 17h30

Pour les U15 le jeudi 25 de 8h45 à 17h30

Pour les U17 le vendredi 26 de 8h45 à 17h30

Merci de prendre contact avec Cédric au 05.45.95.97.84 (heure repas) pour tout renseignement.

3 sur 3 pour nos jeunes U11 Sojaldiciens

Affichages : 780

DSC06053 DxO web

Nouveau plateau pour nos U9 à St Yrieix, où les enfants se sont bien amusés. Toutes les équipes U11 jouaient à domicile et ont toutes gagné. Les U11 B face à Ruelle, les U11 C également face à Ruelle et les U11 D face à St Sornin. Les U13 C l'emportent sans jouer face à Angoulême qui a déclaré forfait. Les U13 B à domicile ont fait bonne figure face au leader Moulidars. Défaite 22-42. Les U13 A Région ont bien négocié leur déplacement face au stade Poitevin en l'emportant 66-57. Les U15 B s'inclinent à St Yrieix 57-27. En déplacement à Barbezieux, les U15 A l'emportent logiquement 85-35. Histoire de 3 points pour nos U17 garçons et nos seniors garçons en déplacement eux aussi à Barbezieux, puisque les 2 équipes malgré de bonnes rencontres se sont inclinées sur le même écart. 58-55 pour les U17 et 66-63 pour les seniors. Les U17 Filles laissent échapper la victoire à domicile face à La Couronne en s'inclinant de peu 55-59. Les U13 Filles Région (photo) à domicile accueillaient Bressuire. Rencontre équilibrée qui verra Soyaux faire jeu égal avec leur adversaire durant la première mi-temps. Elle ne laisse que 4 ou 5 points d'avance à Bressuire sur chaque période pour compter 10 points de retard à la pause. les filles remportent d'un point la troisième période mais lâche complètement dans la dernière période pour s'incliner 22-43. Un écart qui ne reflète pas l'écart des 2 équipes sur cette rencontre. Les seniors filles maîtrisent bien leur dernière rencontre de la première phase en l'emportant 59-30 face à St Sornin. Place maintenant aux play-off qui commencent après les vacances.

les U15 A et les U13 C passent les 100 points

Affichages : 763

DSC06022 DxO web

Pour la deuxième fois consécutive, le club organisait son loto. Plus de 220 personnes ont répondu présents pour partager ce moment convivial. Il y avait aussi des rencontres de basket. Nouveau plateau pour nos débutants à St Sornin. Les U11 D se rendaient à Moulidars où ils se sont bien battus. De même pour nos U11 C à Mansle, victoire des U11 C face aux grands gabaries d'Angoulême. Les U13 Région Filles cèdent à domicile en fin de rencontre 32-40 face à Argenton. Les U13 Région Garçons l'emportent difficilement à Marsilly 69-53. Les U13 B accueillaient Mansle. Après une première période équilibrée, Soyaux fera la différence en seconde période pour l'emporter 43-32. Choc des premiers en championnat U13 Honneur pour nos U13 C (nos anciens U11 A). Après un premier quart temps poussif 22-13., nos sojaldiciens prennent le dessus sur leurs adversaires malgré la différence de taille. L'écart grandit rapidement pour voir nos garçons finir la rencontre en trombe pour l'emporter 101-32. Les U15 B malgré un bon match cèdent logiquement face à Cognac 36-86. Victoire sérieuse des U15 A 138-16 face à Jarnac. Les U17 Filles en déplacement à Saintes cèdent en seconde période pour s'incliner 51-37. Les U17 Garçons à domicile recevaient Cognac. L'absence de meneur (blessures) ne permit pas à Soyaux de rivaliser. Défaite 45-86. A St Yrieix, les Seniors Filles se déplaçaient chez le leader. Rencontre très disputée où la défaite se jouera sur rien. Score 34-31. Pour finir, les Seniors Garçons accueillaient Lusignan. Rencontre équilibrée des 2 équipes où le dernier quart temps fit basculer la rencontre du côté de soyaux. Victoire 78-71. Merci aux parents des Baby qui ont aidé pour la préparation et au bon déroulement du loto, sans oublier les bénévoles du club présents qui oeuvrent également toute  l'année.

{gallery count=1 slider=boxplus.transition animation=3000 width=600 height=400}photos20152016/U15B/20160130{/gallery}

{gallery count=1 slider=boxplus.transition animation=3000 width=600 height=400}photos20152016/U15A/20160130{/gallery}

You are here:   Accueil