Filtre

Les Seniors Garçons enchaînent une nouvelle victoire à l'extérieur

Affichages : 658

DSC02192 DxO web

Ce week-end, seules les équipes Région jouaient. A domicile et malgré un bon match, les U13 Filles s'inclinent face à Cerizay 48-63. Les U13 Garçons en déplacement à Rupella produisent du jeu sans réussite au shoot extérieur et cèdent de deux petits points 38-36. Le championnat n'est pas fini. Enfin, superbe victoire des seniors garçons qui sont allés s'imposer à Chauvigny 76-71. Défaite au match aller après prolongation, les garçons avaient à cœur de prendre leur revanche pour le match retour. Bien que s'étant déplacé avec un effectif réduit pour cause de week-end de Pâques, Soyaux prit la rencontre par le bon bout et remporte une victoire importante pour la suite du championnat. Bravo les garçons , une victoire méritée qui doit vous pousser à travailler encore plus dur à l'entraînement pour les dernières journées.

Date de publication

Les Séniors remportent 2 belles victoires

Affichages : 632

DSC06229 DxO web

La performance du week-end revient à nos seniors Garçons qui sont allés s'imposer à Aytré. Défaite au match aller de 20 pts, les garçons prirent le match au sérieux. Coude à coude avec leurs adversaires, Soyaux l'emporte 73-69. Les Seniors Filles disputaient un gros match en accueillant Barbezieux. Rencontre très disputée la différence se faisant dans le dernier quar-temps. Bravo les filles, cette victoire vous replace dans le haut du championnat. Les U17 Garçons après avoir dominé la période, verront St Sornin revenir dans la rencontre. Soyaux l'emporte finalement sur le fil 45-43. Les U15 A (photo) continuent leur série de victoires en marquant plus de 100 points et en l'emportant face à GCBB 108-33. Les U15 B n'eurent pas la même réussite en s'inclinant 31-71. Les U13 B recevaient Puymoyen. Rencontre sans intensité de part et d'autre, défaite 31-56. Les U13 C l'emportent à St Yrieix 55-35. Les U11 B s'imposent à Barbezieux. Les U11 C et D ont mixé leurs équipes  avec Mansle et Chateauneuf. Les U9 ont fait un nouveau plateau à St Sornin. Pour finir les Baby ont fait leur 3 éme platau à St Yrieix. Le repas dansant fut une réussite, merci aux bénévoles du club qui ont permis à tous de passer une bonne soirée.

{gallery count=1 slider=boxplus.transition animation=3000 width=600 height=400}photos20152016/U15A/20160319{/gallery}

Les U11 reçus 3 sur 3

Affichages : 544

DSC06206 DxO web

Bon week-end à domicile pour nos équipes Sojaldiciennnes. Les U13 C tout d'abord l'emportent 74-16 face à Barbezieux et sont toujours leader de leur championnat. La relève est là, puisque dans la foulée les U11 C (photo) remportent toutes leurs périodes face à Ruffec, tout comme les U11 B face à La Couronne. Ensuite les U13 Région Garçons s'imposent face au CEP Poitiers 57-40 et restent invaincus sur cette deuxième phase. Enfin les U17 Garçons recevaient le leader Ruelle. Rencontre moyenne des garçons qui n'arrivent pas à jouer "juste" quand il le faut, ils s'inclinent 60-70. En déplacement les U11 D reviennent de  La Couronne avec la victoire en ayant remporter toutes les périodes. Malgré l'heure matinale (10h), les U13 B l'emportent avec panache à Cognac 62-21. Les U13 Région Filles malgré la défaite à Royan 50-35 continuent de progresser sous les conseils de Céline. Les U15 B perdent à Angoulême 66-41. A Ciré les U17 Filles font l'essentiel dans le premier quart temps (25-0); elles l'emportent logiquement 28-61 et remontent à la seconde place du classement. Les seniors filles ne connurent pas de problème à Jarnac et l'emportent de plus de 40 points. Désillusion des seniors Garçons qui s'inclinent à Angoulême. Le championnat n'est pas fini ...

{gallery count=1 slider=boxplus.transition animation=3000 width=600 height=400}photos20152016/U11C/20160312{/gallery}

le derby pour Soyaux basket

Affichages : 574

DSC06114 DxO web

Nouveau plateau pour nos U9 à St Sornin où tout le monde a pu s'amuser. A domicile les U11 C et D accueillaient St Sornin et Jarnac. De nombreux progrès ont été effectués par nos jeunes équipes et cela commence à se voir sur le terrain. Les U11 B chutent à Cognac face à une équipe qui en voulait plus. Les U13 C (ancien U11 A), continuent sans faute en s'imposant à La Couronne 103-12. Les U13 B s'inclinent une nouvelle fois d'un point. Cette fois-ci face à Ruelle 31-32. Les U13 Région Garçons remportent le derby face à Cognac. Après un début de rencontre timide, les sojaldiciens montent en régime pour creuser rapidement au score. Victoire logique 75-42. Les U13 Région Filles dans leur phase d'apprentissage du championnat régional chutent à Saintes 58-30. Les U15 A ne connurent pas de problème à Mesnac et s'imposent 114-38. Les U15 B malgré une envie réelle de produire du jeu, s'inclinent 45-74 face à La Couronne. Après une première période équilibrée, les U17 Filles changent de défense, ce qui change la tournure de la rencontre. Elles s'imposent assez nettement 61-30. Les U17 Garçons l'emportent à La Couronne 52-57 dans une rencontre marquée par la maladresse. Petite victoire des seniors Filles à Puymoyen 28-25. Les Seniors Garçons s'inclinent face à une belle équipe de Saintes leader du championnat RM2. 50-68. N'oubliez pas le dîner dansant du club le 18 mars à réserver auprès de Véro (06.83.86.33.89).

You are here:   Accueil