Date de publication

Les Baby font la fête à Soyaux

Affichages : 683

DSC06248 DxO web

Weekend de Loto ce dimanche organisé par Dominique, animé et encadré par les seniors garçons et les bénévoles du club. Un moment convivial et de partage apprécié par les participants. Le samedi avait commencé par un plateau Baby organisé par le comité Charente de Basket et animé par les Parents et les U17 Garçons (merci à Antoine, Ethan, Quentin et Théo). Peu de rencontres à domicile avec la victoire des U17A 132-40 contre leurs copains les U17B. Les U13 B ont perdu contre Rupella B 48-65. Les seniors B aussi face à St Sornin 40-87. Les seniors A s'inclinent face à une belle équipe de l'ASPTT Poitiers 48-65. Pour les rencontres à l'extérieur, là aussi une seule victoire, celle des U13 A à Niort, qui sans réaliser un gros match, s'imposent 91-33. Les U13 C perdent à La Couronne 44-26. Les U15 B cèdent dans les 3 dernières minutes à Cognac 88-80. Les U17 Filles feront de même à Moulidars, alors qu'elles menaient de 10 pts à la pause, elles s'inclineront finalement 48-37. Les U15 Pré-National perdent logiquement à Marmande face à une très belle équipe 117-61. Enfin les seniors Filles à 7 (sans coach) se déplaçaient à Cognac leader du championnat avec 1 défaite (face à Soyaux match aller). Après une première période où les filles mènent d'un point, c'est Cognac qui remporte la deuxième période, pour mener de 2 pts à la pause. La reprise de la rencontre fut catastrophique pour Soyaux qui encaisse un 19-2. Réaction des filles dans le dernier quart-temps (qu'elles remportent). Défaite 51-34.

Infos entrainement:

Affichages : 558

Info importante: Pas d'entrainement mercredi 31 janvier et 07 février pour les U13C,U15B et U17B .

Les U15 pré National ont du coffre

Affichages : 551

DSC06001 DxO web

Beaucoup de rencontres ce weekend avec un 7 sur 7 à domicile. Les U9 ont effectué un plateau à Soyaux à Romain Rolland (une première dans cette salle depuis des années). Tout c'est bien passé et les enfants prennent toujours autant de plaisir à jouer. Premier match des U11 à domicile cette année avec une victoire face à une belle équipe de Puymoyen. Les U13 A Région réalisent le carton du weekend en l'emportant largement 106-29 face au Stade Poitevin. Pas la même réussite pour les U13 B Région qui reviennent de leur lointain déplacement à St Jean de Thouars avec la défaite 46-66. Les U15 Pré National accueillaient L'ASPTT Limoges. Rencontre coude à coude des 2 équipes et c'est finalement Soyaux qui a le dessus dans la dernière minute. Victoire 57-55. Bravo les garçons pour cette première victoire à ce niveau pour le club, une victoire qui en appelle d'autres. Toujours à domicile, les U17 A l'emportent sur le fil 59-58 face à Barbezieux, tandis que les U17 B perdent à Angoulême 87-35. Les U17 Filles remportent une nouvelle victoire 76-28 face à Angoulême. Les Seniors B chutent lourdement face à Leroy B 93-48. Victoire importante des Seniors A face à Parthenay. Dominateur dans tous les secteurs du jeu, Soyaux prit la tête au score rapidement pour l'emporter 77-42. Les Seniors Filles l'emportent face à Jarnac 58-29.

Dimanche prochain le LOTO du club à l'ancienne salle des fêtes de Soyaux à 14h!  Venez nombreux!

28-Janvier 2018-Loto

Affichages : 640

loto2018

Les U17 A passent les 100 points

Affichages : 611

DSC05920 DxO web

Tout d'abord commençons par souhaiter un bon rétablissement à Romain hospitalisé ce weekend. Les U13 B (photo) commençaient leur baptême du feu en championnat Régional en accueillant Saintes. En retard dans les duels , Soyaux lâche rapidement et s'incline 30-92. Les U13 C Département enchaînaient face à Moulidars et s'inclinèrent 32-71. En déplacement à Poitiers, les U13 A Région reviennent avec la victoire 71-31. Sans leur coach habituel, les U15 A en Pré National s'inclinent à Boulazac dans le dernier quart temps 61-87. Merci à Seb pour le coaching. Les U15 B l'emportent face à Ruelle 64-26. Les U17 Filles l'emportent à Jarnac 58 à 15. Les U17 B s'inclinent à Barbezieux 91-19. Les U17 A réalisent le carton du weekend en dominant Angoulême 102-54. Les Seniors Filles gagnent à La Couronne 58-48. Les Seniors A Région s'inclinent à Rochefort 83-72, tandis que les Seniors B cèdent sur le fil 50-52 face à Angoulême.