Filtre

Victoire des U13 Région

Affichages : 519

DSC08688 DxO web

Enfin, les U13 Région sont récompensés de tout le travail qu'ils fournissent à l'entraînement avec Valérian, Philippe et Quentin. Ils reviennent de leur déplacement à La Rochelle avec une belle victoire 72 à 50. Les U15 B n'eurent pas la même réussite à Jarnac et s'inclinent lourdement 117-19. Les U15 A bien que 6 s'attendaient à une rencontre difficile en accueillant le leader le CEP Poitiers. Ils ont fait mieux que se défendre et ne cèdent qu'en fin de match 61-78. Les U17 A (photo) recevaient eux aussi le leader CEP Poitiers avec une qui "jouant dans une cour". Bien que dépassé physiquement, Soyaux ne baissa jamais les bras essayant toujours de poser son jeu; ils s'inclinent sèchement 44-116. Les U17 B se s'abordent en seconde période et laissent la victoire à Puymoyen 68-58. Les U18 Filles tiedront une mi-temps avant de céder logiquement face à La Couronne 61-23. Les Seniors B s'inclinent à Valechel. Les Seniors A perdent à St Yrieix 78-53 et devront jouer ensemble pour remporter des rencontres. Enfin nouvelle victoire des Seniors Filles face à une jeune équipe de Puymoyen 80-36.

Date de publication

Victoires des Seniors

Affichages : 498

DSC08637 DxO web

Une fois n'est pas coutume, commençons par les seniors. En effet les seniors A ouvrent leur compteur de victoire en remportant une belle victoire à domicile 57-49. le lendemain, ce sont les seniors Filles qui enchaînent une nouvelle victoire pour prendre seule la tête du championnat. Victoire 47-44 face à Barbezieux. Les seniors B avec une équipe en reconstruction s'inclinent logiquement face à Ruelle 43-75. Un manque de discipline face à Angoulême a été fatale aux U17 B qui s'inclinent 79-84. Les U17 Région craquent dans le dernier quart temps à Cognac et perdent finalement 75-55. Les U15 B, équipe composée également de U13 s'inclinent 106-42 à Puymoyen. Les U15 Région (photo) manquent d'agressivité et de collectif pour s'imposer et perdent face à Cognac 49-61. Les U13 Région un peu courts physiquement cèdent en fin de rencontre 45-74 face à Saintes. Les U11 remportent leur rencontre face à Leroy Somer, les U11 B également puisque Moulidars n'est pas venu. Une équipe de U9 s'est rendue à Cognac pour leur premier plateau.

Victoire des U15 B

DSC08483 DxO web

Une seule rencontre au programme ce samedi, avec les U15 B qui recevaient Cognac C. En manque d'effectif en attentant le surclassement des U13 B pour le week end prochain, ce sont donc 3 U15 A qui ont donné un coup de main à l'équipe pour disputer la rencontre. Match très collectif où le temps de jeu fut bien réparti pour remporter une belle victoire 97-31.

Bravo les Filles

Affichages : 505

DSC08292 DxO web

Reprise de tous les championnats ce WE pour Soyaux. Les U11 d'abord qui pour leur premier plateau et malgré quelques absents, ont remporté plusieures rencontres. Les U13 Région en déplacement à Tasdon ratent complètement leur première période et malgré une bonne seconde période s'inclinent 59-46. Les U15 Région feront mieux que résister à Rochefort, puisqu'ils feront jeu égal avec leurs adversaires et s'inclinent finalement 84-71. Progrès aussi pour les U17 Région qui progressent dans le jeu malgré la défaite 54-47 à Bressuire. Les U17 B ont subi la vitesse de Cognac 110-32. Enfin, les filles sauvent l'honneur de Soyaux, Puisque les U18 Filles (photo) pour leur première rencontre viennent à bout d'Angoulême 59-50. Tout comme les seniors Filles à St Yrieix 34-28. Des victoires qui en appellent d'autres. Les seniors n'eurent pas la même réussite, puisque la A perd à La Rochelle 75-46 et la B (équipe en construction) 58-105 face à Jarnac. Pour finir ce dimanche avait lieu notre traditionnelle brocante organisée par Pascal et Véro. Un réel succès qui récompense l'investissement fourni pour que ce moment soit réussi. Merci aux bénévoles pour leur aide.