Le club de basket organise son traditionnel Arbre de Noël, reservé au licencié de l'ecole de mini basket.

Date de publication

Triplé des équipes Seniors

Affichages : 621

DSC09684 DxO web

Les Seniors Garçons renouent avec le succès avec une belle victoire à Parthenay 73-51. Les garçons ont su imposer leur jeu et ont été récompensés de leurs efforts. C'est bon pour le moral pour la suite du championnat. Les Seniors B les imitent en dominant Angoulême B pendant toute la rencontre. Première victoire de cette jeune équipe 76-58. Les Seniors Filles avaient à coeur de se racheter du match de dimanche dernier où elles s'étaient inclinées dans les 2 dernières minutes. Cette fois, elles ont tenu bon face à une équipe de Cognac expérimentée. Elles ont su gérer la fin de rencontre pour l'emporter 51-47. Les U18 Filles à 5 n'ont rien pu faire et s'inclinent 22-53. Il faut que toutes les filles viennent jouer les rencontres...Les U17 B ratent le coche à Angoulême et s'inclinent  de 4 pts 52-48. Les U15 B font de leur mieux face au leader Puymoyen 33-101. Les U13 Région enchaînent une troisième victoire de suite et s'imposent 51-41 face à Tasdon. Les U11 A passent à côté de leur rencontre face à Leroy, tandis que les U11 B ont fait un bon match face à Cognac. Les rencontres des U15 Région et des U17 Région ont été reportées à cause des manifestations.

Nouvelle victoire des U11

Affichages : 480

DSC08968 DxO web

Peu de rencontres ce week-end. Notons que les U9 (photo) montrent leurs progrès à Pierre Aurelien lors de leur nouveau plateau à Leroy. Les U11 A reviennent de Cognac avec une belle victoire 5 périodes à . Les U15 B font de même en s'imposant 54-42 face à Cognac 3. Pas de rencontre pour les U13 Région Lusignan par peur d'être bloqué , ne s'est pas déplacé. Pas de Rencontre non plus pour les U18 Filles, Angoulême ne souhaitant pas accueillir les rencontres ce weekend (à cause de la manif). Les U17 B font mieux qu'au match aller, mais perdent logiquement 90-37. Enfin, les seniors Filles ont montré un autre visage par rapport à la semaine dernière. Bien que 6 elles pratiquent une défense efficace et jouent juste en attaque. Elles mènent 35 minutes et la fatigue aidant, manquent de lucidité et voient Moulidars passer devant au score pour l'emporter 49-42. Défaite oui, mais une belle rencontre où les filles ont tout donné. Bravo.

DSC08838 DxO web

Pour ce week-end de Toussaint, les déplacements n'ont pas été bénéfiques pour les équipes sojaldiciennes. Les U15 Région manquent d'un rien la victoire à Bressuire. La maladresse aux shoots extérieurs leur sera fatale et ils s'inclinent 67-60. Les U17 Région se déplaçaient à La Rochelle pour rencontrer le deuxième du championnat. Pas assez agressifs et sans envie, ils perdent logiquement 96-20. Les U17 B s'inclinent de peu à St Yrieix 62-56. Satisfaction du weekend, les U15 B(photo)! ils accueillaient Ruelle et malgré leur jeune âge (les 3/4 de l'équipe sont des U13), Soyaux trouve les ressources nécessaires pour l'emporter dans le dernier quart temps 55-48. Autre Victoire, celle des Seniors Filles qui bien que 6 (avec 2 U18), ont bien négocié le premier tour de coupe Charente en dominant Jarnac B  60-29. Merci à Joris pour le coaching.

Les Seniors  B n'eurent pas la même réussite (eux aussi en coupe), puisque qu'ils perdent à Puymoyen 64-47. Enfin les Seniors A recevaient Moulidars pour un nouveau derby régional. Rencontre à sens unique, Moulidars imposant son jeu pour infliger une belle défaite à Soyaux 100-58.

You are here:   Accueil