Filtre

1 ère victoire des U15 Région

Affichages : 642

mms 20181222 201403

Le déclic. Les U15 Région ont enfin un match référence cette saison. Ils accueillaient Rochefort dans une rencontre décalée du championnat (dû aux manifestations des gilets jaunes). C'est avec sérieux et envie, que les garçons commencèrent la rencontre. Produisant une bonne défense et appliqués en attaque, Soyaux domine la rencontre, sans parvenir à creuser l'écart. C'est finalement dans le troisième quart temps que Soyaux creusa son avance de 10 points. Avance qu'ils conserveront jusqu'à la fin pour l'emporter 72-60. La défense, le sérieux et le collectif en attaque ont été les clés de cette première victoire qui en appelle d'autres en seconde phase. Bravo les garçons. Autres rencontres ce samedi, celles de nos U11 qui sont allés disputer un tournoi à Boulazac. (photo). Tournoi qu'ils ont remporté après avoir gagné toutes leurs rencontres face à Boulazac et Cognac. Ils ont ensuite assister à la rencontre de Jeep Ligue entre Boulazac et Levallois. Merci au club de Boulazac pour son accueil et aux parents de Soyaux qui ont fait le déplacement en Dordogne.

Bonnes fêtes de fin d'année à tous, joueurs, parents, membres du club, bénévoles et aux autres.

Vivement 2019

mms 20181222 201421

Date de publication

Merci Papa Noel

Affichages : 643

DSC00069 DxO web

Moment attendu de tous, L'arbre de Noël du club. Tout commença vendredi soir quand après 2 heures de décoration de la salle, les U9 et U11 accompagnés de leurs parents purent participer à la fête. Après plusieurs jeux enfants-parents, le Père Noël est passé distribuer un cadeau à tous. Samedi même décor, mais pour les U7, qui eux aussi avec leurs parents ont joué sur les différents ateliers proposés. Le Père Noël est venu clôturer cette matinée avec des cadeaux plein sa hotte. L'approche des vacances ne sourit pas à tout le monde, puisque toutes les équipes ont perdu. Les U13 trop sûrs d'eux perdent à Lusignan 74-64. Les U15 A commencent à jouer en seconde période face à Bressuire 36-60. Les U15 B font de leur mieux face à St Sornin 49-62. Les U17 B ne passent pas loin face à Moulidars 53-58. Plus dur pour les U18 Filles 28-72. Les U17 A progressent de match en match et font beaucoup mieux qu'au match aller 46-75. Les Seniors A laissent filer la victoire à Rochefort après prolongation dans une rencontre à leur portée. Enfin défaite des Seniors B à Ruelle 67-33. Les résultats seront meilleurs en 2019.

12-avril-2019 Repas dansant

Affichages : 1965

Les U13 Région l'emportent à nouveau

Affichages : 560

DSC00031 DxO web

Premier plateau pour nos Baby à Barbezieux sur le thème de Noël. Tout le monde a pris du plaisir. Plateau des U9 à Soyaux, merci aux parents pour leur aide, qui ont permis à tous de montrer leurs progrès. Victoire des U11A et défaite des U11 B. Les U13 Région l'emportent à domicile assez nettement 69-38 face à Rupella 2. Les U 15A  s'inclinent à Poitiers 132-56 dans une rencontre ou le manque d'investissement de certains joueurs est flagrant(merci à Stéphane pour le coaching). Les U15 B s'inclinent à Ruelle 66-42. Malgré des progrès dans le jeu, les U17 Région chutent à Poitiers 103-45. Les U17 B (photo) inconstant dans le jeu perdent 54-69 face à St Yrieix. Idem pour les Seniors B à Jarnac 100-54. Les Seniors A réagissent trop tard et s'inclinent 61-70 à L'ASPTT Poitiers. Enfin les Seniors Filles bien qu' à 5 l'emportent 85-58 face à St Sornin(merci à Samir).

2 victoires pour les U17 Région

Affichages : 943

DSC00003 DxO web

Pas de plateau pour nos Baby à Barbezieux, celui-ci étant repoussé par le comité par crainte des manifestations. Les autres rencontres ont eu lieu. Les U11 A remportent les 6 périodes face à Barbezieux. 4 périodes à 2 pour les U11 B face à Ruelle (merci à David pour le coaching). Les U13 Région s'inclinent logiquement chez le leader Saintes 86-29. Les U15 B font mieux qu'au match aller mais s'inclinent face à Jarnac 41 à 103. 5 mn de trop pour les U15 A à Cognac où ils s'inclinent 62-55. Les U17 B font de même face à Puymoyen 52-68. Les U18 Filles s'inclinent 32-85 face à La Couronne. Les Seniors B passent à côté de leur rencontre face à St Sornin 56-85.

Le travail paye toujours les U17 Région et les seniors A en sont l'exemple. Les U17 A (photo) qui jouaient 2 rencontres ce weekend ont montré le chemin. Dans un premier temps, face à Cognac, où ils ont su imposer le rythme de la rencontre et remporter leur première victoire 62-55. Ils remettent ça dimanche en accueillant Bressuire avec plus d'envie face à un adversaire en dessous. Nouvelle victoire qui en appelle d'autres 81-59. Les Seniors A recevaient Barbezieux. Soyaux là aussi maîtrisa la rencontre en réalisant une belle rencontre et une défense efficace. Victoire 83-49. Nouvelle victoire des Seniors Filles à Jarnac 79-47.

You are here:   Accueil