Date de publication

4 sur 4 pour les U13

Affichages : 541

DSC00772 DxO web

Commençons par les Séniors Garçons qui se déplaçaient à Cognac, ils reviennent avec la victoire 54-44 et restent deuxième du championnat. Les U20 continuent leur sans faute en recevant Tresse, malgré le physique imposant de leurs adversaires, Soyaux laisse parler son jeu et l’emporte 69-66. Les U17 recevaient Puymoyen pour le derby du championnat Inter départemental. Match serré et Soyaux court après le score, la mi-temps sera salutaire et Soyaux rentre dans le match et l’emporte sur le fil 50-42. Les U13 A progressent dans le jeu et le montrent à Jarnac en l’emportant 90-32. Deuxième victoire de suite pour les U13 B (photo) eux aussi à Jarnac 49-28. Les U13 C invaincus montrent, de match en match, leur progrès et gagnent contre Valechel 50-38. Les U11 garçons l’emportent contre Moulidars. Les U9 remportent le plateau à Valechel. Les Baby ont fait un nouveau plateau à Angoulême sur le thème des Jeux Olympiques. La CTC U13 Soyaux recevait La Jarrie et s’impose 64-45 et reste premier du championnat. LA CTC U15 Soyaux limite les dégâts à Saintes et s’incline 65-59.

Bonne Saison 2023

Affichages : 849

DSC00261 DxO web

Premier tour de coupe Charente pour nos U13 garçons contre Ruelle, malgré un handicap de 14 pts au début de la rencontre, Soyaux déroula son jeu et se qualifie pour le tour suivant en l’emportant 119-18. Les Seniors Garçons également en coupe, passent également en gagnant contre Jarnac. Les U15 filles disputaient leur premier match de la saison, tout est à faire pour cette équipe composée de débutantes qui n’avaient jamais jouer au basket, elles reviennent de Mansle avec une défaite 76-17. Les U20 débutaient la deuxième phase en Championnat U20 Pré national en recevant la JSA Bordeaux. Rencontre d’une haute intensité les équipes menant à tour de rôle, c’est finalement en prolongation que nos sojaldiciens prennent le dessus et remportent la victoire 68-64. La saison est lancée. La CTC U15 Soyaux (photo) commence bien aussi l’année en recevant le CEP Poitiers. Première mi-temps disputée, le discours du coach à la mi-temps fera son effet, victoire 77-54. Enfin la CTC U13 Soyaux se fait peur à Rochefort mais revient avec une petite victoire 59-58. Bonne année à Tous.