Date de publication Affichages : 1007
Imprimer

20151017 150720 DxO

L'exploit du week-end est revient aux U17 Filles en déplacement à Ciré. En effet les filles ont joué toute la rencontre à 4 face à 5 joueuses adverses. Merci à Margaux (blessée) d'avoir fait le déplacement pour être présente au coup d'envoi de la rencontre. Les filles donc à 4 réalisent la rencontre parfaite en menant rapidement au score. Sérieuses en défense, appliquées en attaque, le score ne cessa de s'agrandir en leur faveur. Victoire 69-46 sans appel. Bravo les filles. Dans les autres résultats du WE, les U9 ont fait leur premier plateau à Ruelle où tout s'est bien passé. Les U11 A remportent leur rencontre 5 périodes à 0 pour une période nulle face à Cognac. Les U11 B s'inclinent d'une période face à Barbezieux. Les U11 C s'inclinent face à Chateauneuf. Les U13 B continuent sur leur lancée de la semaine dernière pour l'emporter à domicile 63-10 face à Cognac C. Les U15 A font le carton du jour 113-14 face à St Yrieix. Les U17 Garçons l'emportent à La Couronne 82-47. L'entente Seniors filles SOYRUE (Soyaux /Ruelle) en déplacement à Valéchel revient avec une belle victoire 44-37. Enfin les Seniors tombent dans la facilité face à Pays Mélusin en s'inclinant là-bas 62-60.

Nouvelle distinction pour le club de Basket de Soyaux qui a reçu le Label Sport Responsable (photo). Ce label récompense tout le travail que réalise le club envers la Citoyenneté. Merci à Laurent (président de la commission développement durable du club) qui a travaillé sur le dossier avec Quentin dans le cadre de son service civique. Merci aux joueurs de s'être déplacé pour les photos du calendrier.

You are here:   AccueilMédiasActualitésClub Labellisé Sport Responsable