Date de publication Affichages : 739
Imprimer

DSC07812 DxO web

Week-end à enjeux ce samedi avec 2 titres à aller chercher pour nos U17 Filles et nos U13 Région Garçons. Mais commençons avec nos U13 Garçons C qui finissent la saison invaincus en remportant une dernière victoire à Angoulême 76-16. Ils remportent ainsi le titre en Honneur Départemental. Les U17 Filles se devaient de battre Saintes pour remporter le titre. Leur nouvelle défense fait des merveilles et leurs adversaires ne surent pas comment l'attaquer. Percutantes en attaque, le score ne cessa de grandir pour voir finalement Soyaux l'emporter 75-28 et remporter par la même occasion le titre U17 Filles des Charentes. Le match suivant opposait les U13 Région Garçons (photo) au Stade Poitevin. Là aussi une défense efficace fut la clé de la rencontre. 55 à 11 à la pause et la rencontre était jouée. La deuxième période permit de faire tourner l'effectif et de remporter la rencontre 76-38 et le titre de championnat régional 1ère division. Les Seniors Filles font un pas de plus pour conserver leur titre en s'imposant face à Valéchel 52-28. Une victoire la semaine prochaine et les filles conserveront leur titre pour la 3 année consécutive. Enfin dans une rencontre sans réel rythme, les Seniors Garçons assurent leur maintien en RM2 en l'emportant contre Montamisé 68-50. Pour finir, fin de saison pour nos U13 Région Filles en déplacement à Bressuire. Si la défaite est logique contre le leader, les filles n'ont pas démérité. Tout le club est fier d'elles pour la belle saison qu'elles ont réalisé.

You are here:   AccueilMédiasActualitésLes U17 Filles Championnes des Charentes