Date de publication Affichages : 509
Imprimer

DSC03172 DxO web

Ce n'était pas les 24 heures du basket à Soyaux ce samedi, mais on n'en était pas loin. La journée commence à 08h30 avec la préparation de la séance des Baby. Après l"entraînement de ceux-ci, place aux rencontres. La journée était marquée par un fil rouge "plancha" organisé par les parents des U13 région pour financer un tournoi sur Toulouse. La première des rencontres à 11h opposaient les U13 Filles à Jarnac. Une rencontre décisive pour l'attribution du titre. Rencontre finalement à sens unique Soyaux creusant rapidement l'écart, pour ne plus se faire rattraper. Victoire 56-23 et le titre pour les filles(photo). Les U13 A accueillaient ensuite Puymoyen pour le derby régional. Présents dés l'entame de la rencontre, les sojaldiciens prennent la rencontre par le bon bout. Malgré quelques erreurs, l'équipe se sert les coudes et reste en tête toute la rencontre. Une victoire 56-41 qui leur permet de prendre la deuxième place du championnat. Les U13 B bien qu'à 6 reviennent de Barbezieux avec une belle victoire 41-30.Les U13 C amorphes, encaissent un 22-2 dans le premier quart temps qui leur sera fatal. Défaite 31-67 face à Angoulême. Autres équipes en déplacement, les U15 A négocient bien leur déplacement à Poitiers et l'emportent 75-63.Les U15 B recevaient St Yrieix pour le titre. Devant à la pause, Soyaux s'endort en seconde période pour voir son adversaire revenir au score et passer devant. Défaite 47-56 synonyme de perte de la première place. Toujours invaincues les U17 filles l'emportent à Valechel 82/36.  Les U17 A ne connurent pas de problème face à Angoulême, victoire 100-31. Rencontre virile mais correcte entre les Seniors A et Neuville qui voit une nouvelle victoire sojaldicienne 54.44. Minuit fermeture de la salle! Dimanche les Seniors B accueillaient Jarnac. victoire 52-44. Voilà 20h de basket en attendant la journée du panier d'or lundi. Merci à tous nos supporters et bénévoles qui ont permis une nouvelle fois de passer un moment de partage et sportif.

You are here:   AccueilMédiasActualités8 victoires sur 10 pour le basket sojaldicien