Date de publication Affichages : 622
Imprimer

DSC07376 DxO web

C'était la fin de vacances ce samedi, mais il y avait tout de même des rencontres. A domicile, les U13 B recevaient Montamisé, défaits lourdement au match aller, cette fois les garçons ont pu faire voir leurs progrès. Produisant un jeu en dent de scie Soyaux n'arrive pas à prendre le dessus sur leurs adversaires. Commettant beaucoup d'erreurs dans le geste final, Soyaux s'incline finalement 44-55. Défaite pour le match aller les U17 Filles avaient à coeur de prendre leur revanche en accueillant Valechel. Après un premier quart temps poussif, les U17 Filles accélèrent dans le second quart temps pour gérer la seconde période. Victoire 66-36. Les U17 B (photo) recevaient Jarnac; coude à coude durant toute la rencontre, l'absence de défense dans le troisième quart temps leur coûte la victoire. Défaite 55-64. Les U17 A n'eurent pas de problème en l'emportant 101-34 face à Mesnac. Les Seniors B remportent enfin une victoire en deuxième phase et l'emportent à Angoulême 67-46. Enfin les Seniors Filles se déplaçaient à Barbezieux, la seule équipe qu'elles n'ont pas battu cette saison. Sérieuses dés le début de la rencontre, les filles menaient logiquement à la pose de 6 points. La seconde période verra les Filles dominer de bout en bout la rencontre pour sans cesse augmenter leur avance. Elles remportent finalement une très belle victoire 57-31. Une victoire qui leur permet de prendre la deuxième place du championnat.

You are here:   AccueilMédiasActualitésLes Seniors Filles sur le podium