Date de publication Affichages : 516
Imprimer

DSC08292 DxO web

Reprise de tous les championnats ce WE pour Soyaux. Les U11 d'abord qui pour leur premier plateau et malgré quelques absents, ont remporté plusieures rencontres. Les U13 Région en déplacement à Tasdon ratent complètement leur première période et malgré une bonne seconde période s'inclinent 59-46. Les U15 Région feront mieux que résister à Rochefort, puisqu'ils feront jeu égal avec leurs adversaires et s'inclinent finalement 84-71. Progrès aussi pour les U17 Région qui progressent dans le jeu malgré la défaite 54-47 à Bressuire. Les U17 B ont subi la vitesse de Cognac 110-32. Enfin, les filles sauvent l'honneur de Soyaux, Puisque les U18 Filles (photo) pour leur première rencontre viennent à bout d'Angoulême 59-50. Tout comme les seniors Filles à St Yrieix 34-28. Des victoires qui en appellent d'autres. Les seniors n'eurent pas la même réussite, puisque la A perd à La Rochelle 75-46 et la B (équipe en construction) 58-105 face à Jarnac. Pour finir ce dimanche avait lieu notre traditionnelle brocante organisée par Pascal et Véro. Un réel succès qui récompense l'investissement fourni pour que ce moment soit réussi. Merci aux bénévoles pour leur aide.