Date de publication Affichages : 627
Imprimer

DSC00407 DxO web

Premier plateau U9 pour cette nouvelle année 2019 à Soyaux. Seul un club est venu (Valéchel), plateau qui s'est bien passé et clôturé par la traditionnelle Galette. Les U11A (photo) remportent les 6 périodes face à Barbezieux, tandis les U11B s'inclinent sur la dernière période. Les U13 réagissent par rapport à la semaine dernière en dominant à Tasdon 56-38. Les U15 A réalisent un très bonne première mi-temps (-8 pts), le physique de l'équipe adverse (CEP Poitiers) prendra le dessus en seconde période, défaite 42-100. Les U15 B accueillaient Barbezieux, ils perdent 44-51. Les U17 A en déplacement à Cognac resteront au coude à coude avec leurs adversaires, pour finalement s'incliner dans les dernières minutes 54-51. Les Seniors A reviennent de Chauvigny avec une belle victoire 73-65. Les Seniors B s'inclinent 33-63 face à Barbezieux, tandis que les Seniors Filles reviennent de Barbezieux avec la victoire 45-32, dans une rencontre qu'elles auront dominé de bout en bout.

You are here:   AccueilMédiasActualitésLes seniors gagnent encore