Date de publication Affichages : 758
Imprimer

DSC02918 DxO web

Dans la course au maintien, les Seniors A recevaient Parthenay. Les Garçons assurent l'essentiel en l'emportant 65-46. Les U18 Filles réussissent la performance du weekend en ne perdant que 63-53 à La Couronne (équipe qui survole le championnat). Bravo les Filles

Les U17 Région croyaient avoir fait le plus dur en étant devant à la pause contre Marsilly. Mais le trop grand nombre de fautes commises en seconde période, permet aux visiteurs de passer devant et de l'emporter 66-62. Les U15 Région se déplaçaient à La Rochelle. Rencontre très disputée qui verra les locaux l'emporter de 2 points 56-54. Bon match tout de même des garçons qui progressent. Les U15 B ont perdu 51 à 37 à Barbezieux. Les U13 Région ratent leur entame de périodes et ne parviendront pas à inverser la tendance du jeu. Défaite 77-57. Enfin les U11 A l'ont emporté à Cognac tout comme les U11 B (photo) face à St Sornin.

N'oubliez pas de vous inscrire pour le repas dansant du 12 Avril, il reste des places (voir Véro)

You are here:   AccueilMédiasActualitésNouvelle victoire des Seniors Garçons