Date de publication Affichages : 613
Imprimer

DSC07760 DxO web

Finies les vacances. Ce weekend, reprenaient les championnats après des vacances bien méritées. Les U9 se déplaçaient à Mansle, l’occasion de montrer leur évolution en remportant toutes leurs rencontres. Les U11 B(photo) remportent leur rencontre contre Mansle en développant les consignes apprises à l’entraînement. Les U11 A font de même contre Leroy Somer en remportant les 6 périodes. Les U13 reviennent victorieux 50-31 de leur court déplacement à La Couronne. Les U17 B font de même à Jarnac 80-49. Les U17 A se déplaçaient à Poitiers pour jouer contre le CEP Poitiers. Rencontre très physique, tant les adversaires s’occupaient plus du joueur que du ballon en défense. Soyaux sut trouver le bon rythme et remporte une nouvelle victoire 67-41. Les Seniors Filles manquent de réussite à Valéchel, mais s’imposent tout de même 49-46. Enfin les Seniors Garçons s’imposent 70 à 48 à Puymoyen. Les 2quipes jeunes CTC jouaient également, la CTC U13 Soyaux rate son entame de rencontre et accuse un retard de 20 pts à la fin du premier quart-temps, un retard que Soyaux va stabiliser sans pouvoir le combler, défaite 67-48. La CTC U15 n’a pas connu de problème face au CEP Poitiers et l’emporte nettement 97-42. La CTC U17 Soyaux eut plus de mal face également à CEP Poitiers et s’impose difficilement 64-58.

You are here:   AccueilMédiasActualités Les jeunes Sojaldiciens victorieux